S’abonner

Blocage du partage de vidéos pour un utilisateur donné

Puis-je empêcher un autre utilisateur de partager des vidéos avec moi ?

Oui. Lorsque vous cliquez sur une vidéo dans Partagées avec moi, vous pouvez aussi cliquer sur Autres, puis sur Gérer liste des expéditeurs bloqués. La fenêtre Paramètres de compte s'affiche. Sélectionnez Partage. Vous pouvez alors bloquer une ou plusieurs personnes de la liste en faisant glisser le curseur sur Marche à côté de leur nom ou adresse e-mail.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Réalisé par Zendesk