Choisir un extrait audio pour une Histoire

Je souhaite inclure un extrait audio de ma bibliothèque dans une Histoire, mais pas une piste musicale entière. Comment faire ?

Si vous créez ou modifiez l'Histoire sur votre PC, vous pouvez régler l’instant adéquat où la piste devra commencer l'extrait à intégrer. Voici comment procéder :

1. Après avoir sélectionné la piste que vous voulez utiliser, cliquez sur l'icône de barres de son en bas à droite de l'écran Histoire.

2. Cliquez sur la ligne verte puis faites-la glisser à l'instant précis où vous souhaitez que l’extrait audio se lance.

3. Cliquez sur X à droite pour fermer l'éditeur audio.