S’abonner

Annuler le partage de vidéos

Je viens de me rendre compte que j'ai partagé une vidéo avec la mauvaise personne. Puis-je annuler ce partage ?

Oui. Voici comment faire :

1. Dans RealTimes/RealPlayer Cloud, accédez à la section Partagées par moi.

2. Cliquez avec le bouton droit sur la vidéo dont vous souhaitez annuler le partage.

3. Sélectionnez Annuler le partage. Une fenêtre vous demandant de confirmer l'annulation du partage s'affiche. Cliquez sur Oui.

Bien que les destinataires aient reçu un e-mail de notification, une fois le partage annulé, s'ils essayent d'accéder à la vidéo via l'e-mail, ils ne pourront plus la visionner. À la place, le message suivant s'affiche : « Impossible de localiser la vidéo partagée. L'expéditeur l'a peut-être rendue privée, ou le lien est incorrect. »

Remarque : si vous avez partagé une vidéo avec plusieurs adresses e-mail simultanément, vous devez annuler le partage pour tous les utilisateurs de la liste. Vous pourrez ensuite partager de nouveau la vidéo uniquement avec les personnes souhaitées.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Réalisé par Zendesk