Lecture de vidéos stockées sur d'autres appareils

Comment regarder des vidéos stockées sur d'autres appareils et PC via l'application Windows 8 ?

Vérifiez que les conditions suivantes sont réunies :

- Votre tablette ou ordinateur portable est connecté à votre compte RealPlayer Cloud.

- L'appareil ou PC sur lequel la vidéo est stockée est connecté au même compte RealPlayer Cloud.

- Les deux appareils sont connectés au même réseau sans fil.

Lorsque vous touchez Mes vidéos, vous devez alors voir l'autre appareil répertorié dans une option (à côté de Cloud et Pellicule). Touchez le nom de l'appareil, puis touchez une vidéo pour la lire.