Erreur lors du téléchargement de l'application Windows 8

Lorsque j'essaye de télécharger l'application Real Player Cloud depuis Microsoft Store, j'obtiens une erreur 0x80240017. Pourquoi ?

Cette erreur signifie que vous devez d'abord mettre à jour votre système. Suivez les instructions de l'article de la base de connaissance Microsoft :

http://support.microsoft.com/kb/2906956

Une fois votre système à jour, vous pourrez télécharger et installer RealPlayer Cloud sans problème sur votre dispositive.