Télécharger depuis RealCloud

Télécharger avec RealPlayer :

1. Ouvrez le menu Bibliothèque et sélectionnez Mes vidéos dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez télécharger.
  3. Dans la barre des tâches, cliquez sur Télécharger.

Pour vérifier l'état de vos téléchargements, sélectionnez Transfert dans la barre latérale.

Pour télécharger depuis https://realtimes.real.com :

1. Cliquez sur la photo ou la vidéo.
  2. Cliquez sur le lien Plus... en bas à droite.
  3. Sélectionnez Télécharger ou Télécharger original (« Télécharger original » permet de télécharger le fichier dans sa taille et son format d'origine. « Télécharger » permet d'enregistrer une version optimisée pour votre ordinateur ou votre appareil).