Listes de lecture et diaporamas dans RealPlayer

Puis-je créer une liste de lecture ou un diaporama de mes photos et vidéos ?

Oui, il existe plusieurs façons de créer un diaporama dans le logiciel RealPlayer (RealTimes) pour PC :

Listes de lecture

Vous pouvez enregistrer vos photos et vidéos sur une liste de lecture. Ainsi, vous pourrez ordonner les fichiers comme vous le souhaitez.

Albums

Tout d'abord, ajoutez toutes les photos et vidéos sur un album. Ensuite, sur la page répertoriant tous les albums, effectuez un clic droit sur l'album et sélectionnez « Lire l'album ».

Remarque : vous ne pouvez pas modifier l'ordre de lecture au sein d'un album.

Histoires

Vous pouvez également ajouter de la musique et des effets à un diaporama en créant une Histoire ! Contrairement aux albums, les Histoires peuvent également être visionnées sur des appareils mobiles et sur le site Web.