Créer des listes de lecture dans RealPlayer

Puis-je créer une liste de lecture de clips musicaux ou vidéo ?

Vous pouvez créer une liste de lecture avec RealPlayer. Chaque liste de lecture consiste en une combinaison de clips musicaux, photos ou vidéos.

Pour créer une liste de lecture :

1. Ouvrez RealPlayer.

2. Dans le coin inférieur droit, juste au-dessus du curseur de réglage du volume, cliquez sur Sélection. Un panneau s'ouvrira sur la droite de RealPlayer.

3. Cliquez sur l'onglet Bibliothèque et accédez à la section Musique ou Vidéos.

4. Cliquez sur les clips désirés et transférez-les dans le panneau Sélection. Vous pouvez modifier l'ordre des clips à volonté.

5. Une fois que vous avez défini l'ordre de vos clips, cliquez sur Sauvegarder.

6. Saisissez un nom pour votre liste de lecture et cliquez sur OK.

Pour la lire, sélectionnez-la à partir de la catégorie Sélection et cliquez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur. Les clips sont lus dans l'ordre, de haut en bas.