Pourquoi vous ne parvenez pas à graver certains fichiers multimédia

Droits insuffisants

Le fichier est sécurisé par un système de gestion des droits numériques et vous n'avez pas de licence permettant de graver vers un CD ou un DVD. Contactez le site Web ou la société qui vous a fourni le fichier pour savoir comment vous procurer la licence adéquate.

Type de média non pris en charge

Le fichier ne peut pas être converti au format cible. C'est le cas si, par exemple, RealTimes ne dispose pas du plug-in requis pour convertir le fichier en fichier audio brut, ce qui est nécessaire pour un CD audio.

C'est le cas également si vous essayez de graver un fichier purement audio sur un DVD. RealTimes va uniquement graver les fichiers contenant de la vidéo sur DVD, VCD ou SVCD.

Remarque : si le fichier que vous essayez de graver est de type .RAM, cette extension n'est peut-être pas correcte. Essayez de renommer le fichier et de lui donner l'extension .RM, puis gravez le fichier sur votre CD.

Le fichier n'existe pas

Le fichier est introuvable sur votre disque dur.

Durée inférieure à 10 secondes

Les fichiers multimédia dont la durée est inférieure à 10 secondes ne peuvent pas être gravés sur CD ou DVD.

Erreur générale

Le fichier ne peut pas être gravé en raison d'une erreur inconnue.