Recherche de médias

La fonction de recherche vous permet de retrouver facilement des médias audio et vidéo précis dans votre Bibliothèque.

Pour rechercher des médias

1. Entrez un ou plusieurs termes de recherche dans la case située dans le coin supérieur droit. Lorsque vous tapez plusieurs termes de recherche, séparez-les par des espaces. N'utilisez pas de virgules. Les termes de recherche ne tiennent PAS compte des majuscules et des minuscules.
  2. Cliquez sur bouton Rechercher maintenant ou appuyez sur [ENTRÉE] pour démarrer la recherche.
  3. Les résultats de la recherche s'affichent sous forme de liste dans la zone d'affichage de la Bibliothèque. Vous pouvez les trier en cliquant sur n'importe quel titre de colonne.