S’abonner

Aimer des photos et des vidéos partagées

« Aimer » un contenu, qu'est-ce que cela veut dire ?

Nous avons ajouté l'option d'« aimer » des photos et vidéos partagées avec vous via RealTimes. En cliquant sur le bouton J'aime (icône en forme de cœur) pour des contenus partagés avec vous, vous pouvez indiquer facilement que vous avez aimé regardé une photo, une vidéo ou un album. Ce « J'aime �» est alors visible en affichage Galerie pour cet élément partagé. La personne ayant partagé du contenu avec vous recevra des notifications l'informant que vous avez aimé ce qu'elle a partagé, comme toute autre personne avec laquelle cet élément a été partagé.

Une personne ne possédant pas de compte RealTimes peut-elle « Aimer » un élément que je partage ?

Bien que vous puissiez partager vos photos, vidéos et Histoires RealTimes avec tout le monde, seuls d'autres utilisateurs RealTimes peuvent aimer ce que vous partagez. Si vous partagez du contenu avec une personne ne possédant pas de compte RealPlayer Cloud, celle-ci peut accéder au contenu en question, mais elle doit créer un compte pour aimer votre contenu partagé.

Où puis-je voir combien de personnes ont « aimé » quelque chose que j'ai partagé ?

Ouvrez la section de partage du site Web ou de l'application mobile, et sélectionnez sur votre appareil mobile ou sur le site Web les éléments que vous avez partagés. Si d'autres personnes ont « aimé » vos fichiers partagés, le nombre de J'aime s'affichera à côté de l'image du fichier.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Réalisé par Zendesk