팔로우

취소 또는 다운그레이드된 후의 콘텐츠 상태

내 계정을 다운그레이드하거나 취소할 경우 내 콘텐츠는 어떻게 됩니까?

계정을 삭제하는 동시에 사용자 콘텐츠도 삭제됩니다.

저렴한 요금제 또는 무료 계정으로 다운그레이드하는 경우 이전에 업로드한 콘텐츠는 재생, 스트리밍 및 공유에 계속 사용할 수 있지만 Cloud 저장 공간이 사용자 계정의 한도를 초과할 경우 추가 비디오를 업로드할 수 없게 됩니다. 예를 들어 초기에 100GB 계정을 구독하고 50GB 비디오를 업로드했다가 25GB 계정으로 다운그레이드하는 경우 이전에 업로드된 비디오는 모두 계속 사용할 수 있지만 최소 26GB의 콘텐츠를 삭제하지 않는 한 비디오를 Cloud에 추가할 수는 없습니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
11명 중 4명이 유용하다고 평가하였습니다.
Zendesk 제공