팔로우

무제한 계정에 친구 및 가족 추가

배우자, 자녀 또는 친구와 계정을 공유할 수 있나요?

무제한 계정에 가입하신 경우 가족 구성원 최대 3명과 함께 저장 공간과 계정 권한을 공유할 수 있습니다.

다른 계정 회원이 내 동영상, 사진 또는 계정 정보를 볼 수 있나요?

가족 계정으로 초대받은 각 개개인은 개별적으로 로그인해야 합니다. 따라서 사용자가 공유하도록 선택하지 않은 경우 다른 사람의 사진, 동영상 또는 스토리를 볼 수 없습니다.

또한, 계정 회원이 사용자의 계정 정보(청구 정보 포함)를 보거나 변경할 수 없습니다.

내 계정에 다른 사람을 추가하는 방법

1. RealTimes 웹 사이트에서 계정 설정(https://realtimes.real.com/myaccount)으로 이동합니다.

2. 왼쪽에서 가족 계정 링크를 클릭합니다.

3. 회원 추가를 클릭합니다.

4. 추가하려는 사람의 이름과 이메일 주소를 입력한 후 초대장 전송을 클릭합니다.

상대방에게 전송되는 이 초대 이메일에 포함된 링크를 클릭하면 초대를 수락할 수 있습니다. 상대방의 초대 수락 여부를 대기 중인 경우 계정에서 이름 옆에 "초대장 전송 완료"가 표시되며 상대방이 초대를 수락한 경우 상태가 "활성"으로 변경됩니다.

계정에서 사용자를 제거하려면 어떻게 해야 하나요?

1. RealTimes 웹 사이트에서 계정 설정(https://realtimes.real.com/myaccount)으로 이동합니다.

2. 왼쪽에서 가족 계정 링크를 클릭합니다.

3. 회원의 이름 및 상태 옆에 있는 제거 링크를 클릭합니다. 계정에서 즉시 제거됩니다. 사용자에게 알림이 전송되지 않으므로 사용자에게 계정 상태 변경에 대해 알려주는 것이 좋습니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
1명 중 0명이 유용하다고 평가하였습니다.
Zendesk 제공