Aplicativos Android: RealPlayer vs. RealTimes

Qual a diferença entre os dois aplicativos? Posso executar os dois no meu telefone?

O aplicativo RealTimes para Android permite compartilhar e reproduzir vídeos entre dispositivos conectados na mesma conta; está disponível para telefones com o sistema operacional Android nas versões 4.4 e superior.

O aplicativo RealPlayer mais antigo para Android é um sistema de gerenciamento de mídia e player para telefones com sistema operacional Android, versões 2.1 a 3.2. Ele pode exibir imagens, tocar música baixada ou estações de rádio e reproduzir vídeos no seu dispositivo. Não há outras atualizações planejadas para este aplicativo.

O aplicativo RealPlayer mais antigo não pode ser reinstalado após ser desinstalado, uma vez que dispositivos com a versão 4.4 e superior exibirão somente o novo aplicativo do RealTimes no Google Play.