Escolha uma seção do vídeo para uma História no Android

Desejo usar uma faixa de música em particular em uma História, mas pretendo para usar apenas o trecho do meio. Como posso fazer isso?

Quando estiver criando ou editando sua História em um dispositivo Android, veja como você pode selecionar o tempo início da faixa de áudio para sua História:

1. Enquanto a História estiver sendo reproduzida, selecione o ícone de Áudio no lado direito inferior e selecione o ícone de caneta acima da lista de faixas.

2. Toque e arraste a onda de áudio para a esquerda até que a linha verde indique onde você deseja que o áudio comece.

3. Clique em Salvar para definir o novo tempo de início e feche o editor de Seleção de Áudio.