Problemas no uso do Chromecast com Android

Por que não consigo transmitir um vídeo armazenado em meu Android?

Isso pode depender do formato e do tamanho do arquivo que você está tentando transmitir. O Chromecast é compatível com os formatos relacionados aqui: https://developers.google.com/cast/supported_media_types

Se seu vídeo estiverem em um formato diferente, ou se a taxa de bits do vídeo for maior que14 mbps, será necessário carregá-lo no RealCloud antes para que você possa convertê-lo em um formato compatível para transmissão.

Enviei um vídeo para minha Biblioteca na Nuvem, e mesmo assim ele ainda não é transmitido. Por quê?

Leia este artigo para encontrar soluções.

A transmissão costumava funcionar bem, mas agora não funciona. O que aconteceu?

Isso pode ocorrer se outro aplicativo foi recentemente instalado, afetando negativamente a conectividade de rede. Por exemplo, alguns clientes informaram que desligar o aplicativo antivírus ou de bloqueio de propagando solucionou seus problemas de reprodução.

Além disso, verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo do RealTimes no dispositivo.

Por fim, reiniciar o Chromecast também pode solucionar este problema:

1. Remove o dispositivo Chromecast da saída de HDMI.
2. Desconecte o cabo USB ou cabo de energia (dependendo de como o dispositivo estiver ligado).
3. Reconecte o Chromecast e tente novamente.

Essas sugestões não ajudam. O que mais posso tentar?

A largura de banda e a conectividade em sua rede Wi-Fi doméstica podem afetar o desempenho do Chromecast. O número de dispositivos conectados à rede e o período de tempo desde que o roteador foi reiniciado também podem impactar o desempenho. Para obter mais informações, consulte o fórum do Chromecast: https://productforums.google.com/forum/#!forum/chromecast

Para outros problemas, leia nossa lista de dicas de solução de problemas.