Edição de fotos em um dispositivo móvel

Posso editar minhas fotos no aplicativo móvel do RealTimes?

Sim! Você pode editar fotos no aplicativo do RealTimes para iOS e Android.

1. Toque na foto para visualizá-la.

2. Clique no ícone de lápis que aparece acima da foto.

3. Escolha entre as opções de edição a seguir, faça suas alterações e toque em Aplicar. Após todas as alterações desejadas, toque em Concluir. Sua foto editada aparecerá próximo à original em sua linha do tempo. (Para sair de uma opção de edição, apenas toque no botão Voltar em seu celular.)

Melhorar Alta definição torna sua foto mais nítida, Iluminar a torna mais brilhante e Correção de cor ajusta o equilíbrio de cor. Essas são alterações automáticas e não podem ser ajustadas manualmente.
Recortar Mova as margens externas da foto arrastando-as para criar um close-up.
Orientação Gire a foto.
Texto Adicione uma legenda que apareça na foto. Arraste a caixa de texto para o local desejado e escolha entre uma variedade de fontes e cores.
Desenho Use a ponta do seu dedo para desenhar qualquer coisa que desejar por cima da imagem. Você pode selecionar uma cor, tamanho de pincel e apagar erros.
Luminosidade Ajuste o brilho, contraste, luzes e sombras utilizando um controle deslizante.
Cor Mova o controle deslizante para a direita para ajustar a saturação, tonalidade ou sombra da imagem.
Nitidez Mova o controle deslizante para a direita para obter um foco mais nítido da imagem.
Efeitos Escolha entre os efeitos Originais e Clássicos para transformar a imagem instantaneamente. Este é um recurso Premium.
Foco Escolha uma área redonda ou retangular da imagem para manter o foco, enquanto o resto da imagem é levemente desfocado.
Branco Selecione um tamanho de pincel e mova o mouse para clarear uma porção específica de sua foto.
Vinheta Destaque o centro de sua foto e escureça as margens externas de sua foto ajustando o tamanho e o formato do desenho oval que aparece.
Olho vermelho Selecione um tamanho e toque nos olhos vermelhos na foto para excluí-los.
Mancha Selecione uma parte da foto para borrá-la.
Manchas Selecione um tamanho de pincel e mova-o sobre qualquer parte da imagem que desejar apagar.
Jato A imagem mudará automaticamente para preto e branco; clique em porções da imagem para colorir apenas essa porção.
Meme Insira um texto acima e abaixo para criar uma mensagem divertida e publicar nas redes sociais.
Quadros Escolha entre uma variedade de quadros que serão sobrepostos à sua foto. Este é um recurso Premium.
Sobreposições Escolha entre uma variedade de formatos de destaque que serão sobrepostos à sua foto.
Adesivos Escolha um ou mais adesivos para adicionar diversão à sua imagem. Depois de adicionar um balão com texto, poderá clicar na opção Texto para inserir texto no balão. Este é um recurso Premium.