Seguir

Status do conteúdo após o cancelamento ou downgrade

O que acontecerá com o meu conteúdo se eu cancelar ou fizer o downgrade da minha conta?

Se você excluir sua conta, seu conteúdo também será excluído ao mesmo tempo.

Se você fizer o downgrade para um plano mais barato ou para uma conta gratuita, o conteúdo que você já baixou continuará disponível para reprodução, transmissão e compartilhamento, mas você não poderá carregar mais vídeos se o seu armazenamento no Cloud exceder o limite da sua conta. Por exemplo: se você assinou um plano de 100 GB e carregou 50 GB de vídeos para sua conta, então ao fazer o downgrade para uma conta de 25 GB, todos os vídeos previamente carregados continuarão disponíveis, mas você não poderá adicionar vídeos ao Cloud, a não ser que você exclua pelo menos 26 GB do conteúdo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 11
Powered by Zendesk