Como publicar na sua comunidade

Você é bem-vindo a publicar uma pergunta em nossa comunidade e, ou um membro da nossa comunidade, ou de um dos nossos agentes de suporte responderá online. Basta clicar no link Nova publicação nesta página Perguntas sobre RealTimes/RealPlayer (Português - Brasil). Você será solicitado a efetuar login com seu e-mail e senha da conta do RealNetworks.

Se ainda não tiver uma conta do RealNetworks, você precisará criar uma antes que seja possível publicar em nossa comunidade: clique aqui para se cadastrar.