Dicas de solução de problemas do Chromecast

Por que não consigo lançar nenhum vídeo, incluindo os vídeos de boas-vindas do RealTimes?

Em primeiro lugar, certifique-se de que o aplicativo do Chromecast está instalado no seu telefone ou tablet; se você estiver usando um PC ou laptop, será necessário instalar a extensão do Chromecast através do navegador Chrome e abrir o site realtimes.real.com no Chrome quando você quer lançar os vídeos. (Chromecast não está disponível através do aplicativo do RealPlayer para estação de trabalho.)

Em seguida, certifique-se de estar conectado no aplicativo RealTimes no seu dispositivo.

Se você tiver o aplicativo ou extensão instalado, e se estiver conectado, mas ainda assim não conseguir lançar vídeos, reinstale o Chromecast seguindo estes passos:

1. Remove o dispositivo Chromecast da saída de HDMI.
2. Desconecte o cabo USB ou cabo de energia (dependendo de como o dispositivo estiver ligado).
3. Reconecte o Chromecast e tente novamente.

Por que recebo o áudio, mas não consigo ver o vídeo quando faço o lançamento?

O mais provável é que este problema seja decorrente de um formato de áudio ou vídeo não compatível com o Chromecast. A solução é carregar o vídeo no RealCloud e depois lançá-lo a partir da sua Biblioteca na Nuvem.

Quando tento lançar um vídeo, parece que ele está carregando e não vai termina nunca --o que devo fazer?

Leia este artigo para encontrar soluções.

O Chromecast diz estar conectado ao RealTimes, mas, neste caso, por que não consigo transmitir a mídia para o Chromecast?

O dispositivo Chromecast pode passar por uma situação em que não recebe dados. Para solucionar esse problema, reinicie o Chromecast seguindo os passos da situação acima.

Por que estou sendo solicitado a carregar vídeos no Cloud antes de lançá-los? Não posso lançá-los diretamente no meu telefone, tablet ou PC?

O Chromecast suporta os seguintes formatos: https://developers.google.com/cast/supported_media_types

Se o seu vídeo estiver em um formato diferente, ou se a taxa de bits do vídeo foi maior que14 mbps, ele terá que ser carregado no Cloud antes para que você possa convertê-lo para um formato suportado para lançamento.

Meu problema não está listado acima. Existe alguma outra solução que eu possa tentar?

1. Certifique-se de ter a versão mais atual do sistema operacional instalada no seu dispositivo móvel, bem como a versão mais atual do aplicativo RealTimes.

2. Se você estiver usando o navegador Chrome, certifique-se de instalar a extensão Google Cast a partir do site Chrome Web Store, se você já não tiver feito isso.

3. Verifique se o seu dispositivo esteja conectado à mesma rede sem fio do seu Chromecast.

4. Verifique se o seu roteador, modem ou gateway está configurado para multicast (consulte o manual do proprietário para ver instruções).