O vídeo não começa a ser reproduzido durante o lançamento

Quando tento lançar um vídeo, meu telefone mostra um círculo azul girando, como se ele estivesse carregando ou se conectando, mas o Chromecast continua exibindo a tela inicial do RealTimes. Por que acontece isso?

O vídeo pode estar demorando muito para ser preparado para reprodução ou pode haver outro programa bloqueando o playback.

Dependendo do formato original, os vídeos carregados no RealCloud podem ser disponibilizados para reprodução em um formato suportado pelo Chromecast. Se você estiver tentando reproduzir os vídeos imediatamente após carregá-los, isso pode explicar o atraso. Se o atraso ocorrer novamente, espere um pouco mais (de 20 a 30% da duração do vídeo) antes de tentar reproduzi-lo.

AdBlock Plus/Ad-Aware: Alguns clientes reportaram que conseguiram solucionar esses problemas de reprodução desativando o aplicativo AdBlock Plus/Ad-Aware e removendo o seu servidor proxy.