Os títulos dos vídeos não aparecem no Roku

Por que alguns dos meus vídeos estão aparecendo no Roku sem nenhum título?

No momento o Roku não consegue exibir títulos com letras de outros alfabetos. Assim vídeos cujos títulos tenham caracteres de idiomas asiáticos, do árabe ou do alfabeto cirílico, por exemplo, não exibirão nenhum título. No entanto, a miniatura do vídeo ainda aparecerá e você poderá reproduzi-lo normalmente em seu dispositivo Roku. Você pode optar por renomear o vídeo no RealTimes, no seu PC ou dispositivo móvel, usando caracteres em inglês ou do alfabeto latino no novo título.