Baixar vídeos e fotos do meu RealCloud para o meu Android

Como faço para baixar vídeos e fotos do meu RealCloud para o meu Android?

Você pode baixar qualquer vídeo que tenha sido carregado no RealCloud, ou armazenado em um dispositivo conectado ou PC. Basta tocar o video sem largar, depois toque no ícone de três pontos no canto superior direito da tela e toque em Download.

Nota: O aplicativo para Android não faz download de vídeos diretamente dos sites. Você precisa primeiro baixá-los usando um PC ou Mac e, em seguida, carregá-los para o RealCloud para que possa fazer o download para seu dispositivo Android.