Carregar e compartilhar vídeos em dispositivos Android

Como posso adicionar vídeos, fotos ou histórias à Nuvem ou compartilhá-los pelo Android?

Para carregar itens:

1. Toque nos três pontos que aparecem no canto superior direito do aplicativo e selecione Carregar.
2. Selecione os itens que deseja carregar. Você pode selecionar mais de um.
3. Toque em Carregar, na parte superior do aplicativo.

Nota: depois que uma história tiver sido carregada para o RealCloud, ela não poderá mais ser editada.

Para compartilhar itens:

1. Toque nos três pontos que aparecem no canto superior direito do aplicativo e selecione Compartilhar.
2. Selecione os itens que deseja compartilhar. Você pode selecionar mais de um.
3. Toque em Compartilhar, na parte superior do aplicativo.
4. Insira uma legenda para o compartilhamento e toque em OK.
5. Selecione como deseja compartilhar os arquivos: e-mail, mensagem de texto, Facebook ou Twitter. (Nota: se você estiver compartilhando vários itens, não será possível selecionar o Facebook.)
6. Insira o endereço de e-mail ou selecione um contato, insira uma mensagem e toque em Compartilhar.

Se você tiver alguma dificuldade para carregar ou compartilhar vídeos, verifique os seguintes itens:

- Você está conectado? Você precisa fazer o login no aplicativo RealTimes para carregar vídeos na sua Biblioteca na Nuvem e compartilhá-los.

- Espaço de armazenamento disponível: se você tiver usado a maior parte ou todo o seu armazenamento, o upload falhará se o tamanho do arquivo for maior que o espaço disponível. Os vídeos serão carregados na sua Biblioteca na Nuvem quando forem compartilhados.

- Duração do vídeo: Com exceção dos vídeos no Rolo de câmera, os vídeos compartilhados devem ter 20 minutos no máximo.

- Conexão com a Internet/Rede Wi-Fi: É possível que uma que conexão tenha interrompido o processo de upload ou compartilhamento. Verifique a conexão e tente novamente.