Assista vídeos de outros dispositivos no Android

Como posso assistir vídeos que estão em outros dispositivos e PCs usando meu tablet ou telefone Android?

Verifique se:

- O seu Android está conectado na sua conta do RealTimes.

- O outro dispositivo ou PC tem o RealTimes instalado e está conectado na mesma conta do RealTimes.

- Ambos dispositivos estão na mesma rede sem fio.

- Você ativou o Compartilhamento de rede em seu aplicativo Android (Configurações > Rede > Habilitar compartilhamento de rede). Se o outro dispositivo ou PC não for exibido, no aplicativo, em Fotos e Vídeos, selecione Conectar dispositivo...

Você poderá visualizar o outro dispositivo listado como uma opção (abaixo de RealCloud e Este Telefone). Toque no nome do dispositivo e, em seguida, toque em um vídeo para reproduzi-lo.