Exibir legendas no lançamento de vídeos

É possível fazer o upload de legendas ou reproduzir um arquivo .srt (com legendas) junto com os vídeos quando o lançamento é feito através do Chromecast?

Sim--se você possuir um dispositivo Android e existir um arquivo .srt ou .smi associado ao vídeo, as legendas serão exibidas na reprodução do vídeo no dispositivo e ao transmiti-lo em sua TV com o Chromecast.

Se o filme possui um arquivo .srt, mas você não está visualizando as legendas, tente realizar estas etapas para a solução do problema:

1. Verifique se o arquivo .srt ou .smi ainda não está em um formato .zip (grande parte dos arquivos .srt baixados está) e se está nomeado de modo semelhante ao vídeo.

2. O arquivo referente às legendas pode ser localizado na pasta Download nos dispositivos Android e são exibidos na lista de seleção no player; o arquivo referente ao filme não precisa estar na mesma pasta.

3. Se os dois arquivos estiverem na mesma pasta, mas tiverem nomes diferentes, você poderá adicionar  legendas manualmente:
  - Enquanto o filme estiver sendo exibido, toque nos três pontos verticais no canto superior direito.
  - Toque em Adicionar legendas.
  - Escolha a legenda apropriada (disponível somente se o arquivo estiver na mesma pasta).
  - Se você possuir vários arquivos (em idiomas diferentes), eles também serão exibidos nessa lista.