追蹤

刪除的視訊仍然顯示於應用程式中

從電腦刪除視訊後,為什麼仍然在 RealTimes 應用程式中看到該視訊?

解決方法 1:檢查所有儲存位置以尋找該視訊。

當您將視訊從雲端媒體櫃中刪除時,該視訊不會從 PC 媒體櫃或硬碟中刪除,因此若您的其他裝置連線至同一網路及相同的 RealTimes 帳號,該視訊仍會顯示。在類似情況中,若您將視訊從 RealPlayer PC 媒體櫃中刪除,並不會將視訊從 Cloud 中刪除,且若您在選擇刪除之後檢查出現的選項,則只會從您的硬碟中刪除視訊。同樣地,若您的裝置連線至同一網路,視訊若儲存在下列三個位置的任何一處,則依然會顯示:電腦硬碟、RealPlayer PC 媒體櫃或您的 RealCloud 媒體櫃。

解決方法 2:登出 RealTimes,然後再重新登入。

由於快取問題,視訊仍有可能出現。請執行下列步驟,使刪除的檔案不再顯示:

1. 在電腦上登出 RealTimes。
2. 在行動裝置上登出 RealTimes。
3. 在 Roku 和網路中的所有其他裝置上登出 RealTimes。
4. 按一下 https://realtimes.real.com,然後用您的認證登入。
5. 移至 帳號設定 > 帳號
6. 在「裝置」之下, 選擇 登出所有裝置
7. 在電腦和行動裝置上重新啟動應用程式。刪除的視訊應該不會再出現。

解決方法 3:解除安裝並重新安裝 RealTimes 桌面軟體。

這篇文章是否有幫助?
7 人中有 4 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援