Allgemeiner Fehler beim Brennen von AVCHD-DVD

Beim Versuch, eine AVCHD-DVD zu brennen, wird eine allgemeine Fehlermeldung mit dem Hinweis "Gerätefehler" oder "ungültiges Format" angezeigt. Was bedeutet das?

Dieser Fehler bedeutet normalerweise, dass nicht genug freier Speicher auf der Festplatte vorhanden ist, um die Konvertierung und den Brennvorgang durchzuführen. Um eine AVCHD-DVD zu brennen, müssen auf der Festplatte mindestens 9,4 GB Speicher frei sein.