Kontoinformationen aktualisieren

Wie kann ich bei meinem Konto Kreditkartendaten, die Adresse oder persönliche Angaben aktualisieren, ändern oder löschen?

In RealTimes: Gehen Sie zu https://realtimes.real.com/myaccount und melden Sie sich an, falls Sie nicht bereits angemeldet sind. Unter "Mein Konto" können Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihr Passwort ändern, Ihre E-Mail-Abonnements verwalten und Ihre Spracheinstellungen festlegen. Im Rechnungsbereich können Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren. Im Bereich für Pläne können Sie Ihren Plan upgraden oder downgraden.

Ändern der E-Mail-Adresse für das RealTimes-Konto: klicken Sie hier.

RealPlayer 16 oder ältere Versionen: Für RealPlayer 16 und ältere Produkte werden das Zurücksetzen von Passwörtern und die Erstellung neuer Konten nicht mehr unterstützt.