Folgen

Status der Inhalte nach einer Kündigung oder einem Downgrade

Was passiert mit meinen Inhalten, wenn ich mein Konto herunterstufe oder kündige?

Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden damit auch alle Inhalte gelöscht.

Wenn Sie ein Downgrade auf einen billigeren Plan oder ein kostenloses Konto vornehmen, bleiben die bereits hochgeladenen Inhalte für Wiedergabe, Streaming und Freigabe verfügbar, aber Sie können keine weiteren Videos hochladen, wenn der belegte Cloud-Speicherplatz das Limit für Ihr Konto überschreitet. Wenn Sie beispielsweise ein 100-GB-Konto abonniert und Videos mit 50 GB hochgeladen hatten und dies dann auf ein 25-GB-Konto herunterstufen, sind alle bereits hochgeladenen Videos weiterhin verfügbar, aber Sie können keine weiteren Videos zu Ihrer Cloud hinzufügen, solange Sie nicht Inhalte im Umfang von mindestens 26 GB gelöscht haben.

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 11 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk