Folgen

Hinzufügen von Freunden und Familie zu einem Unlimited-Konto

Kann ich mein Konto mit meinem Ehepartner, meinen Kindern oder Freunden teilen?

Als Inhaber eines Unlimited-Abonnements können Sie Ihren Speicherplatz und Ihre besonderen Vorteile mit bis zu drei weiteren Personen teilen.

Können die anderen Kontomitglieder meine Videos, Bilder oder Kontoinformationen sehen?

Jede Person, die Sie zu Ihrem Familienkonto einladen, erhält eigene Anmeldedaten; die Fotos, Videos oder Storys der Teilnehmer sind wie immer nur für die Personen sichtbar, für die sie ausdrücklich freigegeben wurden.

Kontomitglieder haben keinen Lese- oder Schreibzugriff auf Ihre Kontoinformationen (einschließlich Ihrer Zahlungsinformationen).

Wie füge ich Teilnehmer zu meinem Konto hinzu?

1. Gehen Sie auf der RealTimes-Website zu den Kontoeinstellungen (https://realtimes.real.com/myaccount).

2. Klicken Sie links auf den Link Familienkonten.

3. Klicken Sie auf Mitglied hinzufügen.

4. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Einladung senden.

Der Empfänger erhält eine E-Mail mit einem Link, über den er Ihre Einladung annehmen kann. In Ihrem Konto sind Empfänger ausstehender Einladungen mit dem Vermerk „Einladung gesendet“ versehen. Nach der Annahme der Einladung wechselt der Status auf „Aktiv“.

Und wenn ich jemanden aus meinem Konto entfernen möchte?

1. Gehen Sie auf der RealTimes-Website zu den Kontoeinstellungen (https://realtimes.real.com/myaccount).

2. Klicken Sie links auf den Link Familienkonten.

3. Klicken Sie auf den Link Entfernen neben dem Namen und Status des Mitglieds. Das Mitglied wird umgehend aus Ihrem Konto entfernt. Wir versenden dazu keine Benachrichtigung, daher sollten Sie die betroffenen Personen von der Änderung ihres Kontostatus in Kenntnis setzen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk