So veröffentlichen Sie Beiträge in unserer Community

Können Sie eine Frage in unserer Community veröffentlichen. Ein Mitglied der Community oder einer unserer Mitarbeiter antwortet dann ebenfalls online. Klicken Sie einfach auf dieser Seite auf den Link Neuer Post. Sie werden aufgefordert, sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für Ihr RealNetworks-Konto anzumelden.

Falls Sie noch kein RealNetworks-Konto haben, müssen Sie zunächst eins erstellen, bevor Sie Beiträge in unserer Community veröffentlichen können: per Klick hier registrieren.