Folgen

RealPlayer fordert mich zum Upgrade auf Plus auf, obwohl ich es bereits durchgeführt habe

Warum werde ich zum Kauf von Plus aufgefordert, obwohl ich es bereits erworben habe?

Melden Sie sich an. Der Grund dafür ist meist, dass der Benutzer eine Plus-Funktion (z. B. Brennen einer DVD) nutzen möchte, ohne sich vorher anzumelden. Nach Ihrer Anmeldung erkennt RealPlayer, dass Sie die Plus-Version besitzen, und lässt Sie die Funktionen nutzen, für die Sie bezahlt haben.

Hinweis: Dies kann auch vorkommen, wenn Sie eine frühere Version von RealPlayer Plus (wie beispielsweise RealPlayer 16 Plus) erworben und dann eine Aktualisierung auf die Gratisversion des neuen RealPlayer 18 vorgenommen haben. Wenn Sie bereits RealPlayer Plus besitzen und Ihre Premiumfunktionen nach dem Update behalten möchten, müssen Sie für ein Upgrade zahlen.

Wenn Sie immer wieder abgemeldet werden, können Sie Folgendes ausprobieren:

Lösung 1: Aktivieren Sie Cookies im RealPlayer.

1. Klicken Sie oben links auf das RealPlayer-Logo und anschließend auf Einstellungen.
2. Wählen Sie Verbindung und anschließend Internet.
3. Stellen Sie sicher, dass RealPlayer-Cookies aktivieren ausgewählt ist.
4. Klicken Sie auf OK.

Hinweis: Wenn Sie Cookies nicht aktivieren, können Sie die Sonderfunktionen und -services, für die Sie bezahlt haben, nicht nutzen.

Lösung 2: Löschen Sie das Cookie und setzen Sie es zurück.

1. Wenn RealPlayer geöffnet ist, schließen Sie die Anwendung.
2. Auf der Tastatur: Halten Sie die Windows-Taste gedrückt und drücken Sie die R-Taste.
3. Geben Sie im daraufhin geöffneten Feld Folgendes ein: %appdata%
4. Klicken Sie auf OK.
5. Doppelklicken Sie auf den Ordner Real.
6. Doppelklicken Sie auf den Ordner Realplayer.
7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei cookies.txt.
8. Wählen Sie Löschen.
9. Schließen Sie das Fenster.
10. Starten Sie den RealPlayer.
11. Melden Sie sich an, um eine neue Cookie-Datei zu erstellen.

Die Sonderfunktionen sollten Ihnen nun zur Verfügung stehen.

Neben Ihrem Benutzernamen oben rechts sollte ein Stern angezeigt werden, und wenn Sie auf Ihren Benutzernamen klicken, sollte darunter das Wort PLUS erscheinen:

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 28 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk