Actualización de la información de la cuenta

¿Cómo actualizo, cambio o elimino mi tarjeta de crédito, dirección o información personal de mi cuenta?

En RealTimes: Vaya a https://realtimes.real.com/myaccount e inicie sesión si todavía no lo ha hecho. En la sección Cuenta, puede actualizar su nombre y apellidos, cambiar su contraseña, gestionar sus suscripciones de correo electrónico y modificar su preferencia de idioma. En la sección Facturación, puede actualizar su información de pago. En la sección Planes, puede cambiar a un plan superior o inferior.

Cambiar dirección de correo electrónico en una cuenta RealTimes: haga clic aquí.

En RealPlayer 16 o versiones anteriores: No podemos ofrecer asistencia para el restablecimiento de contraseña o la creación de una nueva cuenta para RealPlayer 16 y las versiones anteriores.