Cómo publicar contenido en nuestra Comunidad

Puede publicar una pregunta en nuestra Comunidad y un miembro de nuestra Comunidad o uno de nuestros agentes de asistencia técnica le responderá en línea. Solo tiene que hacer clic en el enlace Nueva publicación de esta página: Preguntas sobre RealTimes/RealPlayer (Español). Se le pedirá que inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de RealNetworks.

Si aún no dispone de una cuenta de RealNetworks, deberá crear una para poder publicar información en nuestra Comunidad: haga clic aquí para registrarse.