Seguir

Estado del contenido después de la cancelación o actualización a una versión inferior

¿Qué ocurre con mi contenido si cancelo o actualizo mi cuenta a una versión inferior?

Si elimina su cuenta, el contenido se elimina con ella.

Si actualiza su cuenta a una versión inferior, gratuita o con un plan de un precio inferior, el contenido que haya cargado seguirá estando disponible para reproducirlo, transmitirlo y compartirlo, pero no podrá cargar más vídeos si el almacenamiento en Cloud supera el límite de su cuenta. Por ejemplo, si originalmente se suscribió a una cuenta de 100 GB y ha cargado 50 GB de vídeos en ella, y luego la reduce a una cuenta de 25 GB, todos los vídeos que haya cargado hasta entonces seguirán estando disponibles, pero no podrá agregar vídeos a Cloud a menos que elimine al menos 26 GB de contenido.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 12
Tecnología de Zendesk