Seguir

Añada a familiares y amigos a una cuenta Sin límite

¿Puedo compartir mi cuenta con mi pareja, hijos o amigos?

Si tiene una suscripción de cuenta Sin límite, podrá tener hasta 3 personas adicionales compartiendo su espacio de almacenamiento y privilegios de cuenta.

¿Verán otros miembros de la cuenta mis vídeos, imágenes o información de cuenta?

Cada persona que invite a su cuenta de familia tendrá su propio inicio de sesión separado; no podrá ver las fotos, vídeos o Historias de cada uno ni ellos la suya a menos que seleccione compartir los contenidos como lo haría con cualquier otra persona.

También, los miembros de la cuenta no podrán ver o hacer cambios a su información de cuenta (incluida su información de facturación).

¿Cómo puedo añadir a alguien a mi cuenta?

1. En el sitio web de RealTimes, vaya a Configuración de cuenta (https://realtimes.real.com/myaccount).

2. Haga clic en el enlace Cuentas familiares a la izquierda.

3. Haga clic en Agregar miembro.

4. Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona que desea añadir y haga clic en Enviar invitación.

Esta persona recibirá un correo electrónico con un enlace en donde bastará con hacer clic para aceptar su invitación. En su cuenta verá "Invitación enviada" al lado del nombre mientras la invitación esté pendiente; una vez que esté aceptada el estado cambiará a "Activo".

¿Y qué ocurre si deseo eliminarlo de mi cuenta?

1. En el sitio web de RealTimes, vaya a Configuración de cuenta (https://realtimes.real.com/myaccount).

2. Haga clic en el enlace Cuentas familiares a la izquierda.

3. Haga clic en el enlace Quitar al lado del nombre y estado del miembro. Se eliminarán inmediatamente de su cuenta. Ninguna notificación se envía a ellos, es posible que quiera avisarles de que ha cambiado el estado de la cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
Tecnología de Zendesk