Aplicaciones Android: RealPlayer y RealTimes

¿Cuál es la diferencia entre las dos aplicaciones? ¿Puedo utilizar ambas en el teléfono?

La nueva aplicación RealTimes para Android le permite compartir y reproducir vídeos en diferentes dispositivos en la misma cuenta; está disponible para teléfonos con el sistema operativo Android, versiones 4.4 y superiores.

La antigua aplicación RealPlayer para Android es un reproductor multimedia y un sistema de gestión multimedia para teléfonos con versiones del sistema operativo Android entre 2.1 y 3.2. Puede mostrar imágenes, reproducir música descargada o emisoras de radio, y reproducir vídeos en el dispositivo. No se prevé la publicación de ninguna actualización más para esta aplicación.

La antigua no se puede volver a instalar después de desinstalarla, ya que en los dispositivos con las versiones 4.4 o superior solo aparece la nueva aplicación RealTimes en Google Play.