Borre u oculte Historias sugeridas en Android

No me gustan las Historias sugeridas ya hechas en mi Android. ¿Cómo puedo eliminarlas de RealTimes?

Aunque no es posible borrar Historias Sugeridas de la app, Ud. puede ocultar las Historias Sugeridas de vista. Simplemente siga estas instrucciones:

1. Abra la vista de las Historias sugeridas.

2. Toque los tres puntos de la parte superior derecha de la aplicación.

3. Toque Ocultar Historia.

4. Toque la marca de verificación en la esquina de cada Historia que desee ocultar.

5. Toque Ocultar Historia otra vez en la parte superior de la pantalla.

Para poder volver a ver las Historias vaya a la parte de Ajustes > Privacidad de la aplicación y toque en el número de Historias ocultas. Seleccione las Historias que desea que se vean y luego toque No ocultar en la parte superior de la pantalla.