Seguir

Configuración de Backup

¿En qué consiste Backup?

Active la función Backup en las aplicaciones para dispositivos móviles Android e iOS y sus fotos y vídeos se mantendrán a salvo en su cuenta de RealTimes. Las fotos y vídeos nuevos que se incluyan en el carrete se añadirán automáticamente a su catálogo de RealTimes.

Nota: Cuando intente cargar archivos por primera vez o active Backup, se le pedirá que active RealCloud (gratis, Premium o Sin límite).

¿Puedo configurar Backup para que funcione con conexión Wi-Fi únicamente?

Sí. Al activar esta función, puede seleccionar una de las opciones siguientes:

- Solo Wi-Fi

- Wi-Fi y datos para fotos, Wi-Fi para vídeos

- Wi-Fi y datos

Por otro lado, ciertas opciones de ahorro de batería le permiten usar la función de Backup solo cuando el dispositivo realiza la carga de batería o cuando el nivel de carga supera el 50%.

He cambiado de opinión. ¿Cómo puedo desactivar Backup?

En la aplicación RealTimes, vaya a Configuración. Haga clic en Backup y Desactivar Backup.

Si más tarde decide que quiere volver a activarla, siga estas mismas instrucciones y haga clic en Activar Backup.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8
Tecnología de Zendesk