Creación de collages fotográficos

¿Puedo combinar varias fotografías en un mismo collage?

¡Por supuesto! Te explicamos cómo:

1. Abre la aplicación RealTimes instalada en tu dispositivo y entra en "Fotos y vídeos".

2. Pulsa en el icono compuesto por tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona Crear.

3. Selecciona dos o más fotografías (el máximo es nueve).

4. Pulsa en la opción Crear de la parte superior de la pantalla.

5. Selecciona Collage. RealTimes procederá a crear un collage.

6. Una vez creado el collage, puedes editarlo de la siguiente manera:

• Pulsa en una fotografía para moverla o ampliarla dentro de su marco
  • Pulsa en una fotografía y arrástrala para colocarla en un lugar distinto del collage
  • Pulsa "Editar" para seleccionar una disposición distinta del collage (desplaza hacia la derecha o izquierda para ver las distintas opciones disponibles)
  • Pulsa en las esquinas para cambiar el color, el grosor o la textua del borde

Para guardar el collage, pulsa en el icono de los tres puntos y selecciona "Guardar como foto". Una vez guardado, podrás compartir el collage con amigos y familiares del mismo modo que cualquier fotografía. Los collages creados aparecen recogidos en la sección "Fotos y vídeos" y están organizados por fecha de creación.