Edición de fotos en un dispositivo móvil

¿Puedo editar mis fotos en la aplicación móvil de RealTimes?

¡Por supuesto! Puede editar fotos en la aplicación de RealTimes para iOS y Android.

1. Toque la foto para verla.

2. Haga clic en el icono de lápiz que aparece encima de la foto.

3. Seleccione de entre las siguientes opciones de edición, introduzca sus cambios y toque Aplicar. Cuando haya realizado todos los cambios que desee, toque Listo. Su foto editada aparecerá junto a la original en su biografía. (Para salir de una opción de edición, toque el botón Atrás del teléfono).

Mejorar La opción de alta definición hace que sus fotografías sean más nítidas, la de iluminación aportará más brillo a sus fotos y la de arreglo de color ajusta el balance de color. Se trata de cambios automáticos que no se pueden ajustar de forma manual.
Recortar Arrastre los bordes exteriores de la fotografía para crear un primer plano.
Orientación Gire o dé la vuelta a la foto.
Texto Añada un título a la foto. Arrastre el cuadro de texto a la ubicación deseada y seleccione de entre una gran variedad de colores y fuentes de letra.
Dibujo Con el dedo podrá dibujar lo que desee encima de la imagen. Puede seleccionar un color, el tamaño del pincel y borrar errores.
Iluminación Ajuste el brillo, el contraste, la iluminación y las sombras haciendo uso de un control deslizante.
Color Mueva el control deslizante a la derecha para ajustar la saturación, la calidez, el tono o la atenuación de la imagen.
Nitidez Mueva el control deslizante a la derecha para añadir nitidez a la imagen.
Efectos Seleccione entre efectos clásicos u originales para transformar la imagen al instante. Esta es una función Premium.
Enfoque Puede aplicar un enfoque a una zona redonda o rectangular de la imagen mientras el resto de la imagen permanece ligeramente difuminada.
Blanqueado Seleccione un tamaño de pincel y mueva el ratón para iluminar una parte específica de la foto.
Viñeta Resalte el centro de la foto y oscurezca los bordes exteriores de la foto ajustando el tamaño y la forma oval que aparece.
Ojos rojos Seleccione un tamaño y toque en los ojos rojos de la foto para eliminarlos.
Borroso Seleccione la parte de la imagen que desee difuminar.
Manchar Seleccione un tamaño de pincel y muévalo por la parte de la imagen que desee hacer borrosa.
Salpicar La imagen cambiará automáticamente a blanco y negro; haga clic en las partes de la imagen en las que desee hacer resaltar el color.
Meme Introduzca texto en la parte superior e inferior de la imagen para crear un póster ingenioso y compartirlo en las redes sociales.
Marcos Seleccione de entre una gran variedad de marcos que podrá superponer en su foto. Esta es una función Premium.
Superposiciones Seleccione de entre una gran variedad de contornos que podrá superponer en su foto.
Pegatinas Seleccione una o más pegatinas para añadir elementos divertidos a la imagen. Tras añadir un globo o una burbuja de pensamiento, podrá hacer clic en la opción de texto para introducir texto en la burbuja o globo. Esta es una función Premium.