Visualización de vídeos desde otros dispositivos en Android

¿Cómo veo vídeos que estén en otros dispositivos y PC con mi teléfono o tableta Android?

Asegúrese de que:

- El dispositivo Android está conectado a su cuenta de RealTimes.

- El otro dispositivo o PC tiene instalado RealTimes y está conectado a la misma cuenta de RealTimes.

- Ambos dispositivos se encuentran en la misma red inalámbrica.

- Ha activado Compartir en red en su aplicación Android (Configuración > Red > Permitir compartir en red). Si el otro dispositivo o PC no aparece aún, en la aplicación bajo Fotos y vídeos, seleccione Conectar dispositivo...

A continuación, podrá ver otros dispositivos incluidos como opción (junto con RealCloud y Este teléfono). Toque el nombre del dispositivo y, a continuación, toque un vídeo para reproducirlo.