Incapable de lire le contenu DRM

Pourquoi est-ce que je reçois un message indiquant que RealPlayer est "Incapable de lire le contenu DRM" ?

RealPlayer ne prend pas en charge la lecture des fichiers protégés par DRM. DRM (qui signifie "gestion des droits numériques") est une méthode de restriction de la copie et de la lecture de fichiers. Parmi les exemples de fichiers protégés par DRM, on peut citer les fichiers .rax, .rms, et .rvx.