S’abonner

RealPlayer me demande d'acheter la version Plus, alors que c'est déjà fait

Pourquoi est-ce qu'un message me demande d'acheter RealPlayer Plus alors que j'en ai déjà fait l'acquisition ?

Veuillez vous connecter. Ce genre de problème survient généralement lorsqu'un usager essaie d'utiliser une fonctionnalité Plus (par ex. : gravure de DVD) sans être connecté. Une fois que vous serez connecté(e), RealPlayer saura que vous avez acquis la version Plus et ne vous empêchera plus d'utiliser les fonctionnalités auxquelles vous avez droit.

Remarque : ce problème se produit également lorsque, après avoir acheté une version précédente de RealPlayer Plus (par ex. : RealPlayer 16 Plus), vous mettez à jour votre logiciel vers la version gratuite RealPlayer 18. Si vous disposez de RealPlayer Plus et souhaitez conserver vos fonctionnalités premières après la mise à niveau, vous devrez effectuer une mise à niveau payante.

Si vous ne parvenez pas à rester connecté(e), essayez les méthodes suivantes :

Solution 1 : activez les cookies dans RealPlayer.

1. Cliquez sur le logo RealPlayer en haut à gauche, puis sur Préférences.
2. Sous Connexion, sélectionnez Internet.
3. Assurez-vous que l'option Activer les cookies RealPlayer est activée.
4. Cliquez sur OK.

Remarque : si vous n'activez pas les cookies, vous ne pourrez pas accéder aux fonctionnalités et services premiers auxquels vous êtes abonné(e).

Solution 2 : supprimez et réinitialisez le cookie.

1. Si RealPlayer est ouvert, fermez-le.
2. Sur le clavier : maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la lettre R.
3. Dans la case Exécuter qui s'affiche, saisissez %appdata%
4. Cliquez sur OK.
5. Double-cliquez sur le dossier Real.
6. Double-cliquez sur le dossier RealPlayer.
7. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier cookies.txt.
8. Sélectionnez Supprimer.
9. Fermez la fenêtre.
10. Lancez RealPlayer.
11. Enregistrez-vous pour créer un cookie.

Vous pouvez désormais accéder à l'ensemble des fonctionnalités premières.

Une étoile devrait apparaître à côté de votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit. Si vous cliquez sur votre nom d'utilisateur, le mot PLUS apparaîtra en dessous :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 33
Réalisé par Zendesk