Mode Cinéma

Parmi les trois modes d'affichage de RealTimes - Mode Normal, Mode Barre d'outils, et Mode Cinéma - le mode Cinéma se présente ainsi :

• Les commandes du lecteur s'affichent sous la forme d'une barre d'outils en bas de l'écran. La barre d'outils inclut également le bouton de menu.
  • Les vidéos s'affichent au centre de l'écran, sur un fond noir. L'utilisation du mode Cinéma ne modifie pas votre bureau. Celui-ci est simplement masqué pendant la présentation.

Ecran du mode Cinéma

Changer de mode d'affichage dans le mode Cinéma

• Pour retourner au mode Normal, cliquez sur  à l'extrémité droite de la barre d'outils.
  • Pour basculer directement sur un autre mode d'affichage, appuyez sur [F7] (mode Normal) ou [F8] (Mode Barre d'outils).
  • Appuyez sur [Échap] pour quitter le mode Cinéma plein écran.