Aggiornamento delle informazioni sull'account

Come è possibile aggiornare, modificare o eliminare informazioni personali o relative a carta di credito e indirizzo nell'account utente?

In RealTimes: andare a https://realtimes.real.com/myaccount ed effettuare l'accesso (se non si è già registrati). Nella sezione Account, è possibile aggiornare nome e cognome, modificare la password, gestire le iscrizioni ai messaggi e-mail e impostare la propria lingua. Nella sezione Fatturazione, è possibile aggiornare le informazioni di pagamento. Nella sezione Piani, è possibile aggiornare il proprio piano alla versione precedente o successiva.

Modifica di un indirizzo e-mail in un account RealTimes: clicca qui.

In RealPlayer 16 o versioni precedenti: Il ripristino della password o la creazione di un nuovo account non sono più supportati in RealPlayer 16 o versioni precedenti.