Impossibile aggiornare il piano alla versione precedente o successiva

Perché non posso aggiornare il piano di abbonamento?

Se si dispone di un abbonamento a un piano Premium o Unlimited RealTimes, il sistema non consente per il momento di passare a un altro piano quando è attivo un abbonamento. Prima annullare l'abbonamento corrente; quindi, alla sua scadenza, andare alla sezione Account utente e abbonarsi al nuovo piano. Ci scusiamo per l'inconveniente.