Segui

Aggiunta di amici e familiari a un account Unlimited

È possibile condividere il proprio account con il coniuge, i figli o gli amici?

Se si dispone di un abbonamento per un account Unlimited, è possibile condividere i privilegi dell'account e lo spazio di archiviazione con un massimo di tre persone.

Gli altri membri potranno vedere i video, le foto e le informazioni personali dell'account?

Ciascuna persona invitata all'account per la famiglia disporrà di un accesso personale e separato, pertanto non sarà possibile visualizzare le foto, i video o le storie a meno che queste non siano state condivise.

Inoltre, i membri dell'account non potranno visualizzare o effettuare modifiche alle informazioni dell'account (incluse le informazioni di fatturazione).

Come si aggiungono altri membri all'account?

1. Sul sito Web di RealTimes, accedere a Impostazioni account (https://realtimes.real.com/myaccount).

2. Fare clic sul collegamento Account per la famiglia a sinistra.

3. Fare clic su Aggiungi membro.

4. Immettere il nome e l'indirizzo e-mail della persona che si desidera aggiungere, quindi fare clic su Invia invito.

La persona invitata riceverà un messaggio e-mail contenente un collegamento per accettare l'invito. Nel proprio account, verrà visualizzato "Invito inoltrato" accanto al nome della persona per tutto il tempo in cui l'invito si trova nello stato di attesa; una volta accettato, lo stato cambia in "Attivo".

Come rimuovere una persona dall'account?

1. Sul sito Web di RealTimes, accedere a Impostazioni account (https://realtimes.real.com/myaccount).

2. Fare clic sul collegamento Account per la famiglia a sinistra.

3. Fare clic sul collegamento Rimuovi accanto al nome e allo stato del membro. La persona verrà immediatamente rimossa dall'account. Non verrà inviata alcuna notifica, pertanto potrebbe essere necessario informare la persona della modifica.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Powered by Zendesk