Segui

Stato dei contenuti in seguito alla cancellazione

Che cosa accade ai contenuti personali se si cancella o si esegue l'aggiornamento a una versione precedente dell'account?

In fase di eliminazione dell'account, anche i contenuti verranno eliminati.

Se si esegue l'aggiornamento a un account gratuito o con un piano più economico, i contenuti precedentemente caricati rimarranno disponibili per la riproduzione, lo streaming e la condivisione, ma non sarà possibile caricare altri video se lo spazio di archiviazione nel cloud supera il limite consentito per l'account. Se ad esempio è stato scelto un account da 100 GB e sono stati caricati 50 GB di video, il passaggio a un account da 25 GB prevede comunque la possibilità di visualizzare e condividere i video precedentemente caricati, ma non sarà possibile aggiungere altri video al cloud, a meno che non vengano eliminati almeno 26 GB di contenuti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 12
Powered by Zendesk